你当前的位置:首页 > 中专院校 > 招生问答

双流县华阳职业高级中学怎么样、好不好

来源:国泰安教育网
时间:2021-01-06
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

:双流县华阳职业高级中学怎么样、好不好?

:四川省双流县华阳职业高级中学位于成都市南华阳古镇,创办于1985年,原名华阳中学,是四川省教育厅命名的全日制职业学校,隶属于双流县教育局,现学校占地48.3亩,建筑面积24000多平方米。2005年荣升为省级重点职业学校。

双流县华阳职业高级中学怎么样、好不好

双流县华阳职业高级中学师资队伍

在学校全体教职员工的共同努力下,学校发展迅速,目前已成为集幼教、旅游、财会服装、机电等文理专业为一体的综合性职业学校,其中幼儿教育与管理专业于 2005年评为四川省重点专业,旅游与酒店管理专业也于2009年以优秀级别评为四川省重点专业。学校现有146名教职工,专任教师120人,其中双师型教师53名,占专业教师的60%,全日制在校生近2300人,共67个教学班。

双流县华阳职业高级中学办学理念

我校坚持“相信每位学生都有学好的愿望和潜质”的办学理念,贯彻“以人为本、情感互动”的管理理念,坚持“理论提升,名师引领;校企合作,品牌兴校”的战略以及“德育为先,技能为本;全面发展,彰显特长”的育人目标,坚持实施《学生发展性综合评价方案》并独立承担市级教育科研课题——《通过过程评价 提高中职学生综合素质》;

鼓励学校教师开创高质量的新颖的校本课程教材,注重过程教学,改进教学法,贯彻分层教学、强化技能、张扬个性的思想开展教学工作;力求在2010年将学校建成重点专业突出、办学特色鲜明、师资队伍一流、文化内涵丰富,具有区域性社会影响力的新型职业高中。

其实家长在选择学校的时候,就要先去了解这个学校的所有信息,同时学生也是要和家长一起了解,毕竟是学生在学习,家长是一定要去尊重学生的意愿,这样找到适合孩子的学校几率才大。


标签:

双流县华阳职业高级中学怎么样好不好中专学校怎么样