你当前的位置:首页 > 中专院校 > 招生问答

彭州职业中学怎么样、好不好

来源:国泰安教育网
时间:2021-01-06
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

:彭州职业中学怎么样、好不好?

:彭州市职业中学是省级重点职业中学,创建于 1973 年,规划面积 160 亩。 整个校园环境幽雅,宽带校园网、数码播音系统等教育教学和生活设施配套齐全,拥有网络机房、形体训练房、财会模拟室、电子实作室、高规格学生公寓等一流的办学设施。现有在校生 4800 余人、 68 个教学班、教职工 200 余人。

彭州职业中学怎么样、好不好

彭州市职业中学教学设施

彭州市职业中学位于天彭镇朝阳北路(金瑞大酒店对面),占地面积160余亩,学校有400米标准田径场、足球场、篮球场、排球场、综合大楼、教学大楼、学生公寓、多功能室、图书阅览室、形体训练房、柔道训练馆等,还开通了校园网、电子数码广播系统,特别是能容纳旅游、电子电工、计算机等专业实习实作的综合性实训大楼,更使学生的专业技能的培养等到了充分的保障。

彭州市职业中学就业安排

发展职业教育,必须坚持以就业为导向,落实科学发展观,实现人的全面、和谐、可持续发展。长期以来,学校围绕“育人为先、能力为本、面向市场、强化就业、服务经济”来培养学生的综合素质,逐步形成了“一个目标、两个共存、三全模式、四种意识、五个观念”的办学特色,以贴近产业办专业,适应市场育人才为主导思想,实现了校企联合办学、定单培训,建立了“通达班电器班”、“联邦制药火电班”等定向培训班;加强了高一学生的教学见习、高二学生的教学实习。

一个地区的学校有很多,而家长和学生就要在这么多的学校中选出适合自己孩子的学校报读,但是很多家长都不知道要怎样才能选出又好又适合自己孩子的学校,以上所公布的学校信息是可以被进行了解的。


标签:

彭州职业中学怎么样好不好中专学校怎么样