你当前的位置:首页 > 中专院校 > 招生问答

大邑县职业高级中学怎么样、好不好

来源:国泰安教育网
时间:2021-01-06
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

:四川省大邑县职业高级中学怎么样、好不好?

:四川省大邑县职业高级中学建于1952年,系国家教育部1991年首批认定的省级重点职业高中,学校先后被省市人民政府、教育部门评为“省级文明单位”、 “园林式单位”、“市级校风示范校”、“爱国卫生红旗单位”、“文明单位标兵”等荣誉称号。2008年9月大邑县委、县政府将大邑职高与成都市技师学院大邑分院进行资源整合,投资近2亿元修建了大邑县职业教育中心,极大地提高了学校办学效益。

大邑县职业高级中学怎么样、好不好

四川省大邑县职业高级中学办学宗旨

近年来,学校坚持以科学发展观为指导,立足区域经济和地方经济发展,以服务为宗旨,以就业为导向,以质量为核心,坚持提升办学内涵、打造精品专业、培育实用人才、创建全国名校的办学思路,已经发展成为一所集中职学历教育、社会培训、劳动力转移培训、技能考核鉴定、公共实训服务于一体的综合性中等职业学校,形成了“学校园区化、教学车间化、课程模块化、学习项目化”的人才培养特色。

四川省大邑县职业高级中学教学设施

有电子实训室、钳工实训室、车工实训室、焊工实训室、数车数铣实训室、电器制冷实训室、维修电工实训室、家电实训室、计算机组装与维修实训室,还有多媒体教室14个、微机房10个、篮球场4个、排球场2个,300米环形跑道的田径场1个、足球场1个、室内体育馆1个、室外乒乓球桌12个等。其中10个微机房575台电脑全部实现宽带连接,上课利用率达到100%,同时两个微机房课外活动开放,为学生提供上网学习及电子阅读。学校图书馆占地面积500平方米、纸质藏书近70000册,电子图书60000余册。

每一个看似快乐自在的人,背后都经历了无数个不为人知的黑夜,所以,不论此时生活多么糟糕,都不要浑浑噩噩的将就,不要萎靡不振的活着,得不到的就承认自己失败,还有希望的就别放弃。


标签:

大邑县职业高级中学怎么样好不好中专学校怎么样