你当前的位置:首页 > 中专院校 > 招生问答

成都龙泉职业技术学校怎么样、好不好

来源:国泰安教育网
时间:2021-01-06
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

:成都龙泉职业技术学校怎么样、好不好?

:成都龙泉职业技术学校是一所位于成都经济技术开发区内的全日制公办职业学校。是政府重点发展的职业学校,列入了政府“十一五”期间为民办实事的“十大工程”,承担着为成都经济技术开发区、成都高新技术开发区内的大中型企业培养应用技术人才,同时为以上海为中心的长三角地区,以深圳为中心的珠三角地区的知名企业输送优秀人才的重任。

成都龙泉职业技术学校怎么样、好不好

成都龙泉职业技术学校师资力量

学校师资力量雄厚,拥有一支包括首届中国职业院校教学名师及四川省特级教师,四川省优秀校长,成都市优秀校长,四川省学科带头人,高级教师,双师型教师的高素质师资队伍。

就业是职业教育的生命。多年来,学校采取“走出去、请进来、广宣传、快反馈、勤服务”的方式,积极构建就业网络,现与100余家规模企业保持着良好的合作关系。学生就业率年年稳定在98%以上。

成都龙泉职业技术学校办学管理

现有教职工200余人,学生近4000余人。学校以“全国知名”为奋斗目标,坚持“德育为先、技能为重、就业为本”的办学理念,融合名校名企资源,打造特色专业,服务经开区主导产业,是政府重点发展的职业学校。2006年以来,学生参加成都市中等职业学校技能大赛,共获得各项团体一等奖4个、二等奖3个、三等奖5个,个人一等奖12人次、个人二等奖14人次,个人三等奖20人次。2007年、2008年、2009年我校共有3500多名学校分别进入成都一汽、成都成工、天兴山田、云内动力、中芯国际、阿里巴巴、成都银杏、龙威酒店、金苹果幼儿园、王子岛幼儿园、滨河幼儿园等知名企业顶岗实习、就业。受到主管部门、用人单位及学生、家长一致好评。

无论如何祈望命运垂青,那些艰难和苦难依然会无可避免地袭来。而唯一能帮助我们度过这些时光的,只有默默挺住、不言放弃的自己,只有你下定决心不负此生的愿望,毕竟这方面的情况也是为了学生自己的选择。


标签:

成都龙泉职业技术学校怎么样好不好中专学校怎么样